03.7к.
Куриная печень является очень полезным продуктом, в котором наряду с высоким содержанием белка, низкое количество жира. Ее высоко ценят приверженцы здорового питания за высокое содержание железа, селена, меди,.
Рецептовник
0573
Часто женщины ищут в кулинарных книгах рецепты удивительных тортов и пирожных, новых салатиков или еще что-нибудь такое, чтобы все за столом ахнули. А страницы, где рассказывается о том...
Рецептовник
0875
Сочная, мягкая вареная курица – питательный и вкусный продукт. Он прекрасно усваивается организмом, диетичен и полезен. Курица отличается высоким содержанием белка и низким содержанием жира, что очень ценно.
Рецептовник
0472
Хороша и полезна пшенная каша, но не все ее любят, а все почему? Потому просто не все знают как варить кашу из пшена в кастрюле, в мультиварке или...
Рецептовник
0770
Многие боятся варить в домашних условиях осьминогов, имеется огромный риск испортить дорогой деликатес. Зная, как варить осьминога, то любых трудностей удастся избежать. Сколько варить осьминога Мясо осьминога легко.
Рецептовник
017.8к.
Свиные уши — очень неординарное и питательное кушанье, которое можно смело считать деликатесом. Субродукт не содержит углеводы и имеет большое количество белка — 21 гр на 100 гр сырья. Также...
Рецептовник
0952
Рацион человека должен быть разнообразным и сбалансированным. Если вы разберетесь как варить киноа, то сможете дополнить ежедневное меню. Этот злак обладает большой популярностью в Южной Америки и Индии.
Рецептовник
0524
Овсянка — один из наиболее полезных продуктов для людей, у которых отсутствует аллергия на глютен. Чаще всего ее варят к завтраку и чтобы получить действительно вкуснейшее диетическое кушанье,...
Рецептовник
0493
Чтобы перепелиные яйца после варки были не только вкусными, но и полезными, не потеряв при этом лечебных свойств, требуется учесть некоторые нюансы приготовления этого продукта. Выяснить сколько варить...
Рецептовник
0563
Ячменная крупа — это вид крупы, который, как следует из названия, сделан из зерен ячменя. Ячменная крупа — одна из самых полезных для здоровья круп. Польза ячменной крупы...
Рецептовник
0547
Паста и макароны – это продукты разные. Если паста готовится только из муки твердых сортов, то макароны могут быть разными – из белой муки, из муки первого или...
Рецептовник
0230
Для детей или в качестве ингредиента для многих блюд, в особенности выпечки, важно знать как сделать пюре из тыквы: в кастрюле, духовке или микроволновке. Рецепт приготовления тыквенного пюре...
Рецептовник
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля