015
Редис – один из первых весенних овощей, который радует сочной хрустящей текстурой и легкой остротой. Чаще всего его добавляют в салаты или окрошку, но на этом его кулинарный...
Рецептовник
5 мин.021
Очень простая в приготовлении и бесценная по своему назначению универсальная антипригарная смесь – это средство, предназначенное для смазывания различных кулинарных форм, используемых при выпечке бисквитов и пирогов, хлеба,.
Рецептовник
075
В России такое блюдо, как манты, уже давно стало широко распространено и популярно. Это блюдо впервые появилось в странах Азии. По внешнему виду манты напоминают пельмени, но их...
Рецептовник
0139
Первый шаг к идеально приготовленным куриным желудкам — это правильная предобработка ингредиента. Перед тем как начать готовить желудки, их следует хорошенько промыть и очистить от лишних пленок и.
Рецептовник
067
Яйца является полезным и универсальным продуктам питания. Его используют как самостоятельное блюдо или как компонент сложного рецепта. Важно, чтобы бы продукт был высокого качества. Не у каждой хозяйки...
Рецептовник
053
Необычное растение появилась в Европейской части земного шара из лучезарной Бразилии в XVI веке. Настоящие знатоки кулинарных лакомств по достоинству оценили вкусную, аппетитную и сахарную кукурузу.
Рецептовник
04к.
Куриная печень является очень полезным продуктом, в котором наряду с высоким содержанием белка, низкое количество жира. Ее высоко ценят приверженцы здорового питания за высокое содержание железа, селена, меди,.
Рецептовник
02.7к.
Мясо кролика является исключительным и полезным источником белка, пользующимся растущей популярностью в современной кулинарной культуре. Тем не менее, обеспечение нежного и восхитительного результата является
Рецептовник
0253
Такой универсальный и практичный ингредиент, как лук добавляют практически в каждое первое и второе блюдо. Однако сам процесс чистки и нарезания лука не вызывает оптимизма, а наоборот печалит,...
Рецептовник
0199
Количество продуктов указано для выпечки тонких блинов на сковороде диаметром 20 см, объем стакана — 200 мл. Как приготовить 3 блина Ингредиенты: Можно приготовить блины домашние быстро на...
Рецептовник
0263
Блины ― одно из самых древних и популярных блюд. В различных вариациях они встречаются во многих культурах, причём рецепты у разных народов, вероятно, возникли независимо друг от друга....
Рецептовник
0261
С приближением Масленицы каждый задумывается о поисках рецептов выпекания блинов. Многообразие рецептов в интернет-ресурсах заставляет растеряться с выбором. Для экономии времени предлагаем ознакомиться
Рецептовник
0594
Часто женщины ищут в кулинарных книгах рецепты удивительных тортов и пирожных, новых салатиков или еще что-нибудь такое, чтобы все за столом ахнули. А страницы, где рассказывается о том...
Рецептовник
0365
Вкусная, красивая, качественная, а главное здоровая еда является одной из потребностей и основ жизни любого человека. Каждый из нас имеет о ней своё мнение. Например, некоторые диетологи считают,...
Рецептовник
0435
Сочный сладкий вкус свежего инжира мало кого оставит равнодушным. Этот плод фикуса, который является на самом деле соцветием смоковницы, содержит огромное количество полезных веществ – кальций, железо, клетчатка.
Рецептовник
0242
На зиму зелень можно заготовить тремя способами: высушить, заморозить и засолить петрушку в банке. Засолка трав в домашних условиях – очень быстрый и удобный способ сохранить их в...
Рецептовник
0440
Научитесь мариновать шампиньоны быстро и вкусно. Их можно подать на стол как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления различных салатов и других закусок, для приготовления пиццы. В наше...
Рецептовник