Как приготовить
Мясо кролика является исключительным и полезным источником белка, пользующимся растущей популярностью в современной кулинарной культуре.
Такой универсальный и практичный ингредиент, как лук добавляют практически в каждое первое и второе блюдо. Однако сам процесс чистки и нарезания лука не
Количество продуктов указано для выпечки тонких блинов на сковороде диаметром 20 см, объем стакана — 200 мл. Как приготовить 3 блина Ингредиенты
Блины ― одно из самых древних и популярных блюд. В различных вариациях они встречаются во многих культурах, причём рецепты у разных народов, вероятно
С приближением Масленицы каждый задумывается о поисках рецептов выпекания блинов. Многообразие рецептов в интернет-ресурсах заставляет растеряться с выбором.
Часто женщины ищут в кулинарных книгах рецепты удивительных тортов и пирожных, новых салатиков или еще что-нибудь такое, чтобы все за столом ахнули.
Вкусная, красивая, качественная, а главное здоровая еда является одной из потребностей и основ жизни любого человека. Каждый из нас имеет о ней своё мнение.
Сочный сладкий вкус свежего инжира мало кого оставит равнодушным. Этот плод фикуса, который является на самом деле соцветием смоковницы, содержит огромное
На зиму зелень можно заготовить тремя способами: высушить, заморозить и засолить петрушку в банке. Засолка трав в домашних условиях – очень быстрый и удобный
Научитесь мариновать шампиньоны быстро и вкусно. Их можно подать на стол как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления различных салатов
Существует множество рецептов и способов того как мариновать лук в уксусе быстро. Каждый рецепт хорош по-своему. Маринованный лук имеет приятный кисло-сладкий
Корень имбиря обладает пикантным вкусом и ароматом, поэтому для приготовления используется лишь небольшая его часть. А потом корень лежит в холодильнике
На Пасху традиционно красят яйца. Как именно и чем будут красить яйца, каждый выбирает самостоятельно. Теперь возможно приобрести разные инструменты и
Свекла используется в приготовлении различных блюд довольно часто. Без неё невозможно представить себе борщ, винегрет или «шубу». Конечно, удобно, если
Сочная, мягкая вареная курица – питательный и вкусный продукт. Он прекрасно усваивается организмом, диетичен и полезен. Курица отличается высоким содержанием