0530
На Руси издавна отмечают праздник «Жаворонки». Блюдо Жаворонки делают в день весеннего равноденствия. В это время с юга прилетают птички — кулики и жаворонки. Верят, что жаворонки приносят...
Рецептовник
0361
Жареная рыба отлично годится как блюдо для ужина или быстрого перекуса. И кажется, что приготовить ее проще простого — нагрел сковородку, бросил на нее рыбные стейки или тушки,...
Рецептовник
0511
Чтобы перепелиные яйца после варки были не только вкусными, но и полезными, не потеряв при этом лечебных свойств, требуется учесть некоторые нюансы приготовления этого продукта. Выяснить сколько варить...
Рецептовник
0332
Во многих магазинах при покупке рыбы можно попросить сразу счистить с нее чешую. Но случается, что рыба достается не из супермаркета. Например, после рыбалки приходится очищать несколько десятков...
Рецептовник
0676
Замораживать на зиму щавель можно с ранней весны и до морозов, главное, чтобы листья были сочные и не старые. Зимой такую заготовку можно добавить в борщ или использовать...
Рецептовник
0613
После множества экспериментов поняла: вкусных котлет не получится, если фарш приготовить неправильно. Хороший фарш можно приготовить различными способами. Но я остановилась на том, который быстрее.
Рецептовник
0616
В нынешнее время, конечно, можно найти огромный выбор готовой магазинной горчицы, но собственноручно сделанная приправа может учитывать все ваши вкусовые пристрастия и степень остроты.
Рецептовник
0579
Ячменная крупа — это вид крупы, который, как следует из названия, сделан из зерен ячменя. Ячменная крупа — одна из самых полезных для здоровья круп. Польза ячменной крупы...
Рецептовник
0556
Паста и макароны – это продукты разные. Если паста готовится только из муки твердых сортов, то макароны могут быть разными – из белой муки, из муки первого или...
Рецептовник
0433
Есть много способов как красиво покрасить яйца на Пасху легко и необычно своими руками с детьми — маленькими неугомонными помощниками, а значит — без химии, оригинально и просто,...
Рецептовник
0755
Все используют на кухне соль с травами? Это отличный помощник при приготовлении пищи, который сочетает в себе несколько вкусов и помогает с легкостью пробовать разные блюда.
Рецептовник
0849
В статье вы узнаете, о том как посолить рыбу голец в домашних условиях, чем рыба полезна и какой вред может нанести.
Рецептовник
0232
Для детей или в качестве ингредиента для многих блюд, в особенности выпечки, важно знать как сделать пюре из тыквы: в кастрюле, духовке или микроволновке. Рецепт приготовления тыквенного пюре...
Рецептовник
0422
Узнайте в статье как правильно приготовить спаржу и чем она полезна. Спаржа — один из тех продуктов, которые попадают в корзину не в первую очередь. Она не относится...
Рецептовник
0335
Пышный, мягкий, с особым вкусом бисквитный торт без разрыхлителя готовится легко, если знать несколько правил его приготовления. Все рецепты просты и не требуют дополнительных затрат или инвентаря, бисквит...
Рецептовник
0538
Мясные блюда присутствуют в рационе каждого человека. Но что делать, если продукт получается сухим, пресным, жестким? Есть секреты приготовления мяса, которые стоит опробовать на практике.
Рецептовник