Как приготовить Кулинария Мариновать

Как мариновать шампиньоны быстро и вкусно

Как мариновать шампиньоны быстро и вкусно

Научитесь мариновать шампиньоны быстро и вкусно. Их можно подать на стол как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления различных салатов и других закусок, для приготовления пиццы.

В наше время мы всегда можем купить шампиньоны в супермаркетах, поэтому легко и просто приготовим такую ​​закуску за несколько дней до праздника. И тогда не будет необходимости покупать магазинные маринованные грибы, которые не идут ни в какое сравнение с маринованными ни по цене, ни по вкусу.

И кроме всего прочего, маринуя шампиньоны в домашних условиях, вы можете менять ингредиенты маринада по своему вкусу, добавляя или уменьшая их. В результате вы получите именно тот вкус маринованных шампиньонов, который особенно нравится вам и вашей семье.

Как мариновать шампиньоны быстро и вкусно пошагово

Ингредиенты

Пошаговая инструкция с фото

  1. Подготовьте продукты. Шампиньоны тщательно промойте. Небольшие грибы оставьте целыми, а большие порежьте половинками или четвертинками.Как мариновать шампиньоны - шаг №1
  2. В кастрюле соедините воду, сахар, соль, перцы и лавровый лист. Доведите до кипения и добавьте уксус.Как мариновать шампиньоны - шаг №2
  3. Укроп мелко порежьте, чеснок нарежьте пластинками.Как мариновать шампиньоны - шаг №3
  4. В кипящий маринад положите грибы, укроп, большую часть нарезанной петрушки и чеснок.Как мариновать шампиньоны - шаг №4
  5. Готовьте на медленном огне под крышкой 20 минут. В конце добавить оставшуюся часть нарезанной петрушки и готовьте еще 2 минуты. Как мариновать шампиньоны - шаг №5
  6. Охладите, переложите в 700 г банку, закройте крышкой и отправьте в холодильник на 24 часа.Как мариновать шампиньоны - шаг №6

Возможно, вам понравится..

0 0 голоса
Ваша оценка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x