Ингредиенты
Ингредиенты

Индейка с морковью и луком

Индейка с морковью и луком
  Приборы и инструменты:    

Индейка с морковью и луком отлично сочетается с большинством гарниров и получается нежной и вкусной. Овощи отлично дополняют мясо птицы, придавая нежирному филе чудесный аромат и яркий аппетитный цвет.

Ингредиенты
Как приготовить Индейка с морковью и луком
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №1
    Ингредиенты.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №2
    Мясо нарежьте кусочками среднего размера.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №3
    Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте мясо индейки до румяности 5 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №4
    Морковь порежьте тонкими кружочками, лук — полукольцами, чеснок — тонкими пластинами.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №5
    Добавьте к мясу морковь, лук, чеснок. Посолите и поперчите. Все перемешайте и обжаривайте еще 5 минут, до мягкости овощей.
  • Фото приготовления рецепта: Индейка с морковью и луком - шаг №6
    Влейте воду. Накройте сковороду крышкой, доведите до кипения и тушите 30 минут. Блюдо готово.
Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговыми фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RecipeEasy.ru
Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля