Индейка с морковью и луком

Индейка с морковью и луком

Индейка с морковью и луком отлично сочетается с большинством гарниров и получается нежной и вкусной. Овощи отлично дополняют мясо птицы, придавая нежирному филе чудесный аромат и яркий аппетитный цвет.

Индейка с морковью и луком

  • 350 г филе бедра индейки
  • 1 головка речатого лука
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,25 ч. л. черного перца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 250 мл воды
  1. Ингредиенты.



  2. Мясо нарежьте кусочками среднего размера.



  3. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте мясо индейки до румяности 5 минут.



  4. Морковь порежьте тонкими кружочками, лук — полукольцами, чеснок — тонкими пластинами.



  5. Добавьте к мясу морковь, лук, чеснок. Посолите и поперчите. Все перемешайте и обжаривайте еще 5 минут, до мягкости овощей.



  6. Влейте воду. Накройте сковороду крышкой, доведите до кипения и тушите 30 минут. Блюдо готово.



Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RecipeEasy.ru
Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля