Индейка с морковью и луком отлично сочетается с большинством гарниров и получается нежной и вкусной. Овощи отлично дополняют мясо птицы, придавая нежирному филе чудесный аромат и яркий аппетитный цвет.
Индейка с морковью и луком

- 350 г филе бедра индейки
- 1 головка речатого лука
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч. л. соли
- 0,25 ч. л. черного перца
- 2 ст. л. растительного масла
- 250 мл воды
Ингредиенты.
Мясо нарежьте кусочками среднего размера.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте мясо индейки до румяности 5 минут.
Морковь порежьте тонкими кружочками, лук — полукольцами, чеснок — тонкими пластинами.
Добавьте к мясу морковь, лук, чеснок. Посолите и поперчите. Все перемешайте и обжаривайте еще 5 минут, до мягкости овощей.
Влейте воду. Накройте сковороду крышкой, доведите до кипения и тушите 30 минут. Блюдо готово.