Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +1
На 100 г
Калории: 288 ккал
Белки: 17.09 г
Жиры: 19.31 г
Углеводы: 10.36 г

Треугольники из лаваша с начинкой

Треугольники из лаваша с начинкой
Подборки:     Возможно понадобиться:   Калорийность:    

Добавлено в закладки: 0

Тонкий лаваш — отличный ингредиент, который можно использовать для приготовления вкусного завтрака или закуски на праздничный стол. Также треугольники из лаваша с начинкой можно в качестве перекуса взять с собой на работу.

Варианты начинки могут варьироваться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и содержимого холодильника. Предлагаем попробовать хрустящие треугольники с сырно-творожной начинкой.

Ингредиенты
Порции: +1
На 100 г
Калории: 288 ккал
Белки: 17.09 г
Жиры: 19.31 г
Углеводы: 10.36 г
Шаги
Печать
  • Треугольники из лаваша с начинкой
    Ингредиенты.
  • Треугольники из лаваша с начинкой
    Лист лаваша разделить на две части. Получившиеся половинки разрезать на три равные полоски, ширина каждой будет примерно 10 см, а длина — 30 см.
  • Треугольники из лаваша с начинкой
    Творог переложить в глубокую миску, размять вилкой и смешать с натертым сыром.
  • Треугольники из лаваша с начинкой
    Если вы хотите, можете измельчить несколько оливок и зубчик чеснока. Эти компоненты сделают блюдо оригинальнее. Любители свежей зелени на этом этапе могут добавить мелко нарезанные петрушку, зеленый лук или укроп. Обязательно попробуйте начинку. Возможно, вы выбрали слабосоленый сыр, тогда нужно будет добавить соль по вкусу.
  • Треугольники из лаваша с начинкой
    На край каждой из шести полосок выложить 1-2 ложки творожно-сырной массы. Одним из уголков накрыть начинку. Продолжить сворачивать лаваш по граням треугольника, чтобы не осталось открытых срезов.
  • Треугольники из лаваша с начинкой
    Сковороду разогреть и с помощью кисточки смазать растительным маслом. Осталось только обжарить треугольники до золотистого цвета. Делать это нужно на небольшом или среднем огне, чтобы сыр успел расплавиться.
  • Треугольники из лаваша с начинкой
    Подавать к столу желательно сразу же, т.к. в горячем виде обжаренный лаваш будет хрустеть, а начинка — тянуться. Но и остывшие треугольники наверняка понравятся вашим близким и гостям.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Кол-во комментариев: 0
  1. Елена

    Очень лёгкий и быстрый рецепт закуски. Можно пробовать разные начинки и будет тоже очень вкусно!

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля