Сырные сконы

Тем кто любит сыр и несладкую выпечку посвящается
Сырные сконы

Сырные сконы — это несладкая выпечка с большим количеством сыра. Тесто во время выпекания поднимается и в готовом виде имеет крупнопористую структуру.

Сырные сконы
1 Сохранить
Подготовка🥣 5 мин Акт.время🔪 5 мин Приготовление 🥘 20 мин Время 30 мин. Ккал на 100 г.: 635 ккал

Описание

Подавать сырные треугольники нужно в теплом виде. Такие лепешки отлично подойдут к первым блюдам вместо хлеба.

Продукты

Рецепт с пошаговым фото

  1. Ингредиенты

    Масло охладите.

  2. В миске соедините сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и соду. Перемешайте.

  3. Добавьте к сухим ингредиентам холодное сливочное масло.

  4. Перетрите смесь вилкой.

  5. Натрите сыр на крупной терке.

  6. Добавьте кефир и тертый сыр в сухую смесь со сливочным маслом.

  7. Замешайте однородное тесто. 

    Оно легко будет форму шара, но при этом немного липнуть к рукам.
  8. Сырное тесто переложите на лист пергамента, слегка присыпанного мукой. Руками придайте ему форму лепешки толщиной в 1,5 см.

  9. Разрежьте сырную лепешку на 8 частей.

  10. Смажьте сконы кефиром.

  11. Выпекайте сырные сконы 20 мин. в предварительно разогретой духовке до 200 грудосов.

Питание

Количество на порцию
Калории 635
% Суточная норма *
Жиры 66g102%
Углеводы 6g2%
Белки 4g8%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.

Возможно, вам понравится..

0 0 голоса
Рейтинг поста
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x