Ингредиенты
Ингредиенты

Отбивные из курицы на сковороде

Отбивные из курицы на сковороде
     

Отбивные из курицы на сковороде в кляре с майонезом получаются такими же аппетитными как и простые отбивные из куриного филе, только получаются более сочными и мягкими.

Для приготовления этого блюда можно использовать куриные бедра на кости или приобрести уже готовое филе куриных бедер.

Ингредиенты
Как приготовить Отбивные из курицы на сковороде
Печать
  • Отбивные из курицы на сковороде
    Подготовьте продукты.
  • Отбивные из курицы на сковороде
    Снимите кожу с бедер и отделите мясо от кости.
  • Отбивные из курицы на сковороде
    Накройте филе пищевой пленкой и отбейте плоской стороной молотка.
  • Отбивные из курицы на сковороде
    Приготовьте кляр. Тщательно смешайте яйцо, муку, майонез, приправу и соль.
  • Отбивные из курицы на сковороде
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обмакните подготовленные бедра в кляре, выложите в сковороду и обжарьте с двух сторон по 5 минут.
  • Отбивные из курицы на сковороде
    Снова переверните отбивные, прикройте сквороду крышкой и потомите на небольшом огне еще 3 минуты.
Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля