Куриные наггетсы в панировке на сковороде

Куриные наггетсы в панировке на сковороде

Кому же не нравятся куриные наггетсы? Сочное куриное филе в румяной хрустящей корочке не оставит никого равнодушным. Куриные наггетсы в панировке на сковороде особенно предпочитают дети и подростки. И если в заведениях быстрого питания состав наггетсов может быть сомнительным, то, приготовленные в домашних условиях, эти золотистые куриные кусочки всегда свежие и качественные.

Не отказывайте себе в удовольствии похрустеть ароматной курочкой в ​​панировке. Кроме того, можно их подать с любым любимым соусом – вкус наггетсов выгодно подчеркивает сочный аккомпанемент.

Как приготовить Куриные наггетсы в панировке на сковороде
Печать
  • Куриные наггетсы в панировке на сковороде
    Пластину филе порежьте на продольные полосы, затем полосы поделите на небольшие квадраты, разрезая поперек волокон. Это будут заготовки для наггетсов.
  • Куриные наггетсы в панировке на сковороде
    В глубокую чашу разбейте яйцо, добавьте соль, куркуму и черный перец. Взболтайте все вилкой до однородности.
  • Куриные наггетсы в панировке на сковороде
    Влейте молоко и тщательно перемешайте. В отдельную миску высыпьте панировочные сухари.
  • Куриные наггетсы в панировке на сковороде
    Разогрейте растительное масло в сковороде. Масло должно быть столько, чтобы наггетсы со всех сторон хорошо обжарились.
    Каждый кусочек куриного филе погружайте в яично-молочную смесь, обваливайте в панировочных сухарях. Сновая обмакните в смесь и обваляйте в сухарях. Так панировка будет более выраженной и плотной.
  • Куриные наггетсы в панировке на сковороде
    Сразу выкладывайте в горячее масло.
  • Куриные наггетсы в панировке на сковороде
    Обжаривайте наггетсы по 3-4 минуты с каждой стороны. Кусочки должны хорошо зарумянится.
  • Куриные наггетсы в панировке на сковороде
    Наггетсы переложите из сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Уложите наггетсы на сервировочную тарелку и можно подавать к столу.
Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля