Ингредиенты

Творожники с сахаром

Творожники с сахаром
  Приборы и инструменты:   Кухня:  

Творожники с сахаром готовят из яиц, муки и собственно творога. Соду или разрыхлитель не добавляют, как в сырники. Вроде бы мелочь, но проблема в том, что, смешавшись с творогом, сода вступает в своеобразную реакцию, заставляя его плавиться в момент термической обработки.

Поэтому у сырников слегка «резиновая» консистенция и они при охлаждении они становятся уже не такими вкусными. При приготовлении творожников же даже муку стараются добавлять поменьше или вообще обходятся без нее. По консистенции творожники рассыпчатые внутри, но сохраняют форму при жарке и не крошятся при употреблении в пищу благодаря плотной корочке. Они не поднимаются при термической обработке и не теряют творожного вкуса.

Как приготовить Творожники с сахаром
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Творожники с сахаром - шаг №1
    В протертый творог добавьте яйца, сахар, сахар, ванилин и муку.
  • Фото приготовления рецепта: Творожники с сахаром - шаг №2
    Перемешайте до получения однородной массы.
  • Фото приготовления рецепта: Творожники с сахаром - шаг №3
    Придайте творожникам форму небольшим лепешок и обжаривайте с обеих сторон на растительном масле.

Готовые творожники посыпьте сахарной пудрой и подавайте со сметаной.

Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля