Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 235 ккал
Белки: 12.02 г
Жиры: 13.37 г
Углеводы: 17.36 г

Творожники с сахаром

Творожники с сахаром
    Возможно понадобиться:   Калорийность:   Кухня:  

Добавлено в закладки: 0

Творожники с сахаром готовят из яиц, муки и собственно творога. Соду или разрыхлитель не добавляют, как в сырники. Вроде бы мелочь, но проблема в том, что, смешавшись с творогом, сода вступает в своеобразную реакцию, заставляя его плавиться в момент термической обработки.

Поэтому у сырников слегка «резиновая» консистенция и они при охлаждении они становятся уже не такими вкусными. При приготовлении творожников же даже муку стараются добавлять поменьше или вообще обходятся без нее. По консистенции творожники рассыпчатые внутри, но сохраняют форму при жарке и не крошятся при употреблении в пищу благодаря плотной корочке. Они не поднимаются при термической обработке и не теряют творожного вкуса.

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 235 ккал
Белки: 12.02 г
Жиры: 13.37 г
Углеводы: 17.36 г
Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Творожники с сахаром - шаг №1
    В протертый творог добавьте яйца, сахар, сахар, ванилин и муку.
  • Фото приготовления рецепта: Творожники с сахаром - шаг №2
    Перемешайте до получения однородной массы.
  • Фото приготовления рецепта: Творожники с сахаром - шаг №3
    Придайте творожникам форму небольшим лепешок и обжаривайте с обеих сторон на растительном масле.

Готовые творожники посыпьте сахарной пудрой и подавайте со сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля