Такая закуска, как тарталетки с грибной начинкой, подойдет тем, кто соблюдает пост. Если в это время надо собрать праздничный стол, то лучше всего приготовить простые блюда и красиво их оформить. В такие моменты готовые тарталетки могут стать палочкой-выручалочкой. Особенно — для начинающей хозяйки.
Тарталетки с грибной начинкой

- 1 упаковка тарталеток
- 300 г замороженных грибов
- 1 головка репчатого лука
- петрушка (свежая)
- соль
Подготовить ингредиенты.
Порубить репчатый лук. Можно не стараться и нарезать крупно, поскольку потом все равно масса измельчится блендером.
Поджарить репчатый лук на растительном масле, добавить к нему грибы. Довести до готовности в течение 5-7 минут, посолить.
Измельчить массу при помощи погружного или любого другого блендера. Добавить петрушку.
Заполнить тарталетки начинкой, украсить петрушкой.