Тарталетки с грибной начинкой

Тарталетки с грибной начинкой

Такая закуска, как тарталетки с грибной начинкой, подойдет тем, кто соблюдает пост. Если в это время надо собрать праздничный стол, то лучше всего приготовить простые блюда и красиво их оформить. В такие моменты готовые тарталетки могут стать палочкой-выручалочкой. Особенно — для начинающей хозяйки.

Тарталетки с грибной начинкой

  • 1 упаковка тарталеток
  • 300 г замороженных грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • петрушка (свежая)
  • соль
  1. Подготовить ингредиенты.



  2. Порубить репчатый лук. Можно не стараться и нарезать крупно, поскольку потом все равно масса измельчится блендером.



  3. Поджарить репчатый лук на растительном масле, добавить к нему грибы. Довести до готовности в течение 5-7 минут, посолить.



  4. Измельчить массу при помощи погружного или любого другого блендера. Добавить петрушку.



  5. Заполнить тарталетки начинкой, украсить петрушкой.



Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля