Тарталетки с грибной начинкой

Тарталетки с грибной начинкой
     

Такая закуска, как тарталетки с грибной начинкой, подойдет тем, кто соблюдает пост. Если в это время надо собрать праздничный стол, то лучше всего приготовить простые блюда и красиво их оформить. В такие моменты готовые тарталетки могут стать палочкой-выручалочкой. Особенно — для начинающей хозяйки.

Как приготовить Тарталетки с грибной начинкой
Печать
  • Тарталетки с грибной начинкой
    Подготовить ингредиенты. Грибы в этом рецепте используются замороженные.
  • Тарталетки с грибной начинкой
    Порубить репчатый лук. Можно не стараться и нарезать крупно, поскольку потом все равно масса измельчится блендером.
  • Тарталетки с грибной начинкой
    Поджарить репчатый лук на растительном масле, добавить к нему грибы. Довести до готовности в течение 5-7 минут, посолить.
  • Тарталетки с грибной начинкой
    Измельчить массу при помощи погружного или любого другого блендера. Добавить петрушку.
  • Тарталетки с грибной начинкой
    Заполнить тарталетки начинкой, украсить петрушкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 4 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля