В этом году из закусок особенно будут актуальны фаршированные яйца тигровые, которые получаются вкусными и хорошо хранятся в холодильнике.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 5 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый ½ шт
- Тунец консервированный 100 г
- Майонез столовый молочный 1 ч. л.
- Маслины 10 шт
На 100 г
Калории: 120 ккал
Белки: 10.95 г
Жиры: 7.12 г
Углеводы: 2.62 г
Шаги
- Подготовьте ингредиенты. Морковь и яйца отварите. Из консервы слейте всю влагу.
- Яйца аккуратно очистите, порежьте на половинки и освободите от желтков.
- Желтки тщательно разомните вилкой в миске.
- Добавьте мясо тунца.
- Мелко порежьте красный лук и тоже добавьте в миску.
- Положите майонез и перемешайте начинку.
- Начинку переложите в белки.
- Морковь натрите на терке и распределите слой поверх яйца.
- Маслины порежьте полосочками и разложите сверху.