Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +7
На 100 г
Калории: 93 ккал
Белки: 4.73 г
Жиры: 5.32 г
Углеводы: 7.13 г

Суп из маша с фаршем

Суп из маша с фаршем
    Возможно понадобиться: ,   Калорийность: ,    

Добавлено в закладки: 0

Стоит один раз приготовить суп из маша, как вы его будете готовить постоянно. Маш выглядит как маленькие зеленые бобы. Родом они из Индии, где их еще называют бобы мунг. Маш уже полюбился в таких странах как Китай, Туркменистан, Узбекистан, Корея, Япония и Юго-Восточная Азия.

Ингредиенты
Порции: +7
На 100 г
Калории: 93 ккал
Белки: 4.73 г
Жиры: 5.32 г
Углеводы: 7.13 г
Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №1
    Ингредиенты.
  • Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №2
    Маш промойте в холодной воде. Лук и морковь порежьте кубиками, чеснок измельчите.
  • Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №3
    На масле обжарьте лук и чеснок 1 минуту.
  • Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №4
    Добавьте морковь, куркуму, зиру и готовьте еще 1 минуту.
  • Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №5
    Добавьте фарш к овощам и обжаривайте 1 минуту, постоянно помешивая и разбивая комочки фарша.
  • Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №6
    Обжарку добавьте в горячий бульон. Как только он закипит — положите подготовленный маш. Уменьшите огонь и варите примерно 25 минут. Посолите суп по вкусу. Как только зеленая оболочка маша лопнет — он готов.
  • Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №7
    На сухой сковороде обжарьте муку до светло-коричневого цвета.
  • Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №8
    Постепенно вливая 250 мл. воды, разотрите комочки.
  • Фото приготовления рецепта: Суп из маша с фаршем - шаг №9
    Добавьте мучную смесь в суп и перемешайте. Варите 1 минуту. Готовое блюдо посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки.

Для большего аромата вместо петрушки можно использовать кинзу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля