Отбивные из свинины с соевым соусом в хрустящей панировке. Свинина, приготовленная по такому рецепту, получается вкусной сочной и ароматной. В магазине лучше купить шницель, почитайте как выбрать мясо свинины правильно, чтобы получить идеальное блюдо.

Отбивные из свинины с соевым соусом
0 Добавить в избранное

Отбивные из свинины с соевым соусом

Сложность: Легкий Акт.время🔪 10 мин Приготовление 🥘 10 мин Время 20 мин. Порции: 4 Ккал на 100 г.: 296 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Рецепт отбивных из свинины с соевым соусом с пошаговым фото.

Продукты

Как приготовить отбивные из свинины с соевым соусом

  1. Подготовьте ингредиенты.

    Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №1
  2. Отбейте каждый кусок шницеля кухонным молотком с обеих сторон в тонкий пласт.

    Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №2
  3. Смажьте отбивные соевым соусом и поперчите.

    Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №3
  4. Для панировки

    В одной тарелке оставьте панировочные сухари. В другую тарелку вбейте яйца и немного взбейте их вилкой.

    Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №4
  5. Каждую отбивную макайте в яичную смесь.

    Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №5
  6. Затем обваливайте мясо в панировочных сухарях.

    Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №6
  7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивную.

    Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №7
  8. Жарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

    Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №8
    Отбивные из свинины подавайте к столу горячими, сразу после приготовления.
Питание

Размер порции 100 г


Количество на порцию
Калории 296.29
% Суточная норма *
Всего жиров 24.34g38%
Холестерин 112.13mg38%
Натрий 59.8mg3%
Калий 186.22mg6%
Всего углеводов 6.08g3%
Сахар 0.13g
Белки 13.09g27%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Совет

Отбивать мясо лучше скалкой или кухонным молотком с плоским ребром. Зубчики могу порвать мясо.

Во время обжаривания отбивных не закрывайте сковороду крышкой, в противном случае сухари намокнуть и у вас не образуется хрустящая корочка.

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 100 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Drop files here