Отбивные из свинины с соевым соусом

Отбивные из свинины с соевым соусом в хрустящей панировке. Свинина, приготовленная по такому рецепту, получается вкусной сочной и ароматной. В магазине лучше купить шницель, почитайте как выбрать мясо свинины правильно, чтобы получить идеальное блюдо.

Отбивные из свинины с соевым соусом
Описание
Рецепт отбивных из свинины с соевым соусом с пошаговым фото.
Продукты
Как приготовить отбивные из свинины с соевым соусом
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Отбейте каждый кусок шницеля кухонным молотком с обеих сторон в тонкий пласт.
-
Смажьте отбивные соевым соусом и поперчите.
-
Для панировки
В одной тарелке оставьте панировочные сухари. В другую тарелку вбейте яйца и немного взбейте их вилкой.
-
Каждую отбивную макайте в яичную смесь.
-
Затем обваливайте мясо в панировочных сухарях.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивную.
-
Жарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Отбивные из свинины подавайте к столу горячими, сразу после приготовления.
Размер порции 100 г
- Количество на 100 г порции
- Калории 296.29
- % Суточная норма *
- Жиры 24.34g38%
- Холестерин 112.13mg38%
- Натрий 59.8mg3%
- Калий 186.22mg6%
- Углеводы 6.08g3%
- Моно- и дисахариды 0.13g
- Белки 13.09g27%
* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.
Примечание
Отбивать мясо лучше скалкой или кухонным молотком с плоским ребром. Зубчики могу порвать мясо.
Во время обжаривания отбивных не закрывайте сковороду крышкой, в противном случае сухари намокнуть и у вас не образуется хрустящая корочка.