Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 296 ккал
Белки: 13.08 г
Жиры: 24.27 г
Углеводы: 6.27 г

Отбивные из свинины с соевым соусом

Отбивные из свинины с соевым соусом
    Возможно понадобиться:   Калорийность: ,    

Добавлено в закладки: 0

Отбивные из свинины с соевым соусом в хрустящей панировке. Свинина, приготовленная по такому рецепту, получается вкусной сочной и ароматной. В магазине лучше купить шницель, почитайте как выбрать мясо свинины правильно, чтобы получить идеальное блюдо.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 296 ккал
Белки: 13.08 г
Жиры: 24.27 г
Углеводы: 6.27 г
Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №1
    Подготовьте ингредиенты.
  • Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №2
    Отбейте каждый кусок шницеля кухонным молотком с обеих сторон в тонкий пласт.
  • Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №3
    Смажьте отбивные соевым соусом и поперчите.
  • Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №4
    В одной тарелке оставьте панировочные сухари. В другую тарелку вбейте яйца и немного взбейте их вилкой.
  • Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №5
    Каждую отбивную макайте в яичную смесь.
  • Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №6
    Затем обваливайте мясо в панировочных сухарях.
  • Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №7
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивную.
  • Фото приготовления рецепта: Отбивные из свинины с соевым соусом - шаг №8
    Жарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Отбивные из свинины подавайте к столу горячими, сразу после приготовления.

Отбивать мясо лучше скалкой или кухонным молотком с плоским ребром. Зубчики могу порвать мясо.

Во время обжаривания отбивных не закрывайте сковороду крышкой, в противном случае сухари намокнуть и у вас не образуется хрустящая корочка.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля