Отбивные из свинины с соевым соусом в хрустящей панировке. Свинина, приготовленная по такому рецепту, получается вкусной сочной и ароматной. В магазине лучше купить шницель, почитайте как выбрать мясо свинины правильно, чтобы получить идеальное блюдо.
Отбивные из свинины с соевым соусом

- 400 г свинины (шницель)
- 2 яйца
- 2 ст. л. соевого соуса
- 50 г панировочных сухарей
- перец черный молотый
Подготовьте ингредиенты.
Отбейте каждый кусок шницеля кухонным молотком с обеих сторон в тонкий пласт.
Смажьте отбивные соевым соусом и поперчите.
В одной тарелке оставьте панировочные сухари. В другую тарелку вбейте яйца и немного взбейте их вилкой.
Каждую отбивную макайте в яичную смесь.
Затем обваливайте мясо в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивную.
Жарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Отбивные из свинины подавайте к столу горячими, сразу после приготовления.
Отбивать мясо лучше скалкой или кухонным молотком с плоским ребром. Зубчики могу порвать мясо.
Во время обжаривания отбивных не закрывайте сковороду крышкой, в противном случае сухари намокнуть и у вас не образуется хрустящая корочка.