Добавлено в закладки: 0
Отбивные из свинины с соевым соусом в хрустящей панировке. Свинина, приготовленная по такому рецепту, получается вкусной сочной и ароматной. В магазине лучше купить шницель, почитайте как выбрать мясо свинины правильно, чтобы получить идеальное блюдо.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 400 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Соус соевый 2 ст. л.
- Сухари панировочные 50 г
- Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории: 296 ккал
Белки: 13.08 г
Жиры: 24.27 г
Углеводы: 6.27 г
Шаги
- Подготовьте ингредиенты.
- Отбейте каждый кусок шницеля кухонным молотком с обеих сторон в тонкий пласт.
- Смажьте отбивные соевым соусом и поперчите.
- В одной тарелке оставьте панировочные сухари. В другую тарелку вбейте яйца и немного взбейте их вилкой.
- Каждую отбивную макайте в яичную смесь.
- Затем обваливайте мясо в панировочных сухарях.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивную.
- Жарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Отбивные из свинины подавайте к столу горячими, сразу после приготовления.
Отбивать мясо лучше скалкой или кухонным молотком с плоским ребром. Зубчики могу порвать мясо.
Во время обжаривания отбивных не закрывайте сковороду крышкой, в противном случае сухари намокнуть и у вас не образуется хрустящая корочка.