Гренки с шоколадом можно подавать на завтрак детям и взрослым.
Гренки с шоколадом

- 6 ломтиков хлеба
- 2 яйца
- 2 ст. л. молока
- 1 ч. л. сахара
- 10 г шоколада
- 1 ч. л. сливочного масла
Шоколад мелко порежьте или натрите на терке.
В чашке взбейте вилкой яйца с сахаром и молоком.
В эту смесь пропитайте ломтик хлеба с двух сторон.
Разогрейте сковороду и обмажьте сливочным маслом. Положите первый тост жариться и посыпьте сверху шоколадом.
Следующий тост обмакните в яично-молочной смеси и положите сверху, придавив лопаткой.
Дождитесь когда одна сторона поджарится и переверните конструкцию. Продолжайте жарить, придавив лопаткой.