Домашнее мороженое Пломбир

Домашнее мороженое Пломбир

Порадуйте близких, приготовив очень вкусное домашнее мороженое Пломбир. Мороженое готовится легко и быстро, так что это по силу любому, даже начинающему повару.

За счет жирных сливок, в нем не образуются кристаллики льда, пломбир получается нежным на вкус, тающим во рту, как настоящий пломбир.

Домашнее мороженое Пломбир

  • 500 мл сливки 33% (хорошо охлажденные)
  • 380 г сгущенного молока
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 2 вафельного коржа
  1. На дно формы положите корж.



  2. Налейте сливки в высокую емкость и взбейте миксером на средней скорости, до густоты массы и образования мягких пиков.



  3. Добавьте ванильный сахар.



  4. Влейте сгущенное молоко в сливки.



  5. Еще раз взбивайте примерно минуту до однородности массы.



  6. Вылейте в форму на вафельный корж всю массу.



  7. Сверху положите корж.



  8. Уберите мороженое в морозилку на 6 часов для застывания. После чего достаньте из формы, нарежьте на порционные куски и угощайте близких.



Мороженое можно подавать с вареньем или сиропом, посыпав тертым шоколадом или другими разноцветными посыпками

Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля