Добавлено в закладки: 0
Вы полюбите натуральное и вкусное банановое мороженое в блендере за нежный натуральный вкус и быстроту приготовления.
Ингредиенты
Порции: –+
- Банан 2 шт
- Молоко 2,5% 100 мл
- Сгущенка 60 мл
На 100 г
Калории: 126 ккал
Белки: 3.22 г
Жиры: 3.17 г
Углеводы: 22.57 г
Шаги
- Пошаговый рецепт бананового мороженого в блендере.
- Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками, положите в пакет и отправьте в морозильник на 2-3 часа. Можно делать запасы.
- Поместите в чашу блендера замороженные кусочки банана, молоко и сгущенку.
- Измельчите все до однородного состояния.
- Перелейте в форму. Можно добавить тертый шоколад или измельченные орехи.
- Отправьте в морозильник на час.
Застелите противень пергаментной бумагой и разместите нарезанные кусочки бананов в один слой так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Уберите противень в морозилку на 1 час. По истечении указанного времени, достаньте замороженные бананы из морозилки и переложите в пакеты. Подпишите пакеты и уберите обратно в морозилку для дальнейшего хранения. Замороженные бананы прекрасно хранятся в морозилке около 3-4 месяцев (без кожуры), при этом сохраняя свои вкусовые качества.