Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 253 ккал
Белки: 8.93 г
Жиры: 5.49 г
Углеводы: 45.03 г

Бисквит без разделения яиц

Бисквит без разделения яиц
    Возможно понадобиться: , ,   Калорийность:    

Воздушный, мягкий, пышный бисквит без разделения яиц готовится просто. Можно разрезать на две части, смазать кремом и получится отличный торт. Читайте также, как приготовить идеальный бисквит без разрыхлителя.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 253 ккал
Белки: 8.93 г
Жиры: 5.49 г
Углеводы: 45.03 г
Шаги
Печать
  • Ингредиенты для приготовления бисквита без разделения яиц
    Пошаговый рецепт бисквита без разделения яиц.
  • Бисквит без разделения яиц
    Разбейте яйца в большую миску.
  • Бисквит без разделения яиц
    К яйцам добавьте сахар.
  • Бисквит без разделения яиц
    Взбейте смесь погружным блендером до образования плотной побелевшей массы с небольшими пузырьками воздуха на поверхности.
  • Бисквит без разделения яиц
    В отдельной емкости соедините муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте.
  • Бисквит без разделения яиц
    Небольшими порциями введите муку в яичную массу. Аккуратно вмешайте муку лопаткой снизу вверх.
  • Бисквит без разделения яиц
    Дно круглой формы застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Вылейте тесто в форму и равномерно разровняйте лопаткой.
  • Бисквит без разделения яиц
    Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Оставьте на 10 минут бисквит в выключенной духовке. Не открывайте духовку во время выпекания бисквита! Иначе он может опасть.
  • Бисквит без разделения яиц
    Проведите ножом по всей окружности формы и достаньте бисквит. Снимите пергаментную бумагу и дайте выпечке немного остыть.
  • Бисквит без разделения яиц
    Остывший бисквит можно разрезать на 2 коржа.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля