Апельсиновые блины

Апельсиновые блины
Подборки:

Если у вас остался нереализованный апельсиновый сироп, приготовьте апельсиновые блины. Благодаря сиропу блины получаются сладкими. К ним можно подавать сметану или варенье с кислинкой. Неважно обладаете ли вы навыками приготовления блинов на обычной сковороде или у вас есть электрическая блинница, вкус таких блинов понравятся всем членам семьи.

Апельсиновые блины

  • 100 г пшеничной муки
  • 200 мл апельсинового сиропа
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  1. Подготовьте ингредиенты.



  2. В глубокой чашке смешайте сироп, подсолнечное масло, соль, яйцо. Взбейте до однородности.



  3. Постепенно добавляйте муку в смесь, смешивая венчиком.

    Тесто должно получиться жидкое.



  4. Раскалите сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.



Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля