Добавлено в закладки: 0
Если у вас остался нереализованный апельсиновый сироп, приготовьте апельсиновые блины. Благодаря сиропу блины получаются сладкими. К ним можно подавать сметану или варенье с кислинкой. Неважно обладаете ли вы навыками приготовления блинов на обычной сковороде или у вас есть электрическая блинница, вкус таких блинов понравятся всем членам семьи.
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука пшеничная 100 г
- Сироп апельсиновый 200 мл
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль
На 100 г
Калории: 190 ккал
Белки: 4.45 г
Жиры: 11.93 г
Углеводы: 17.24 г
Шаги
- Подготовьте ингредиенты.
- В глубокой чашке смешайте сироп, подсолнечное масло, соль, яйцо. Взбейте до однородности.
- Постепенно добавляйте муку в смесь, смешивая венчиком. Тесто должно получиться жидкое.
- Раскалите сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.