Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 194 ккал
Белки: 10.30 г
Жиры: 7.60 г
Углеводы: 22.50 г
В духовку на
50 мин.
Температура духовки
180 °C

Яблочная запеканка

Яблочная запеканка
  Вкус:   Возможно понадобиться: , ,   Калорийность:   Кухня:  

Добавлено в закладки: 0

Полезная, сытная и ароматная яблочная запеканка получается еще и очень сочной, благодаря добавлению фруктов.

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 194 ккал
Белки: 10.30 г
Жиры: 7.60 г
Углеводы: 22.50 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Яблочная запеканка - шаг №1
    Подготовьте ингредиенты.
  • Фото приготовления рецепта: Яблочная запеканка - шаг №2
    В глубокой чаше перемешайте венчиком сахар и яйца.
  • Фото приготовления рецепта: Яблочная запеканка - шаг №3
    Добавьте творог и манную крупу. Перемешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Яблочная запеканка - шаг №4
    Яблоки разрежьте на 4 части, удалив сердцевину. Порежьте на тонкие ломтики.
  • Фото приготовления рецепта: Яблочная запеканка - шаг №5
    Нарезанные яблоки положите в тесто и хорошо перемешайте.
  • Фото приготовления рецепта: Яблочная запеканка - шаг №6
    Смажьте форму растительным маслом и выложите туда тесто, разравняв поверхность.
  • Фото приготовления рецепта: Яблочная запеканка - шаг №7
    Поставьте запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Готовую запеканку золотистого цвета извлеките из духовки, дайте немного остыть и разрежьте на порции.

Дополнить яблочную запеканку можно сгущенным молоком или сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля