Ингредиенты

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи
     

Такие золотистые тыквенные оладьи готовятся по простому рецепту, но получаются очень вкусными и аппетитными.

Этот рецепт будет полезен тем, кто уже не знает, что еще можно приготовить из такой полезной, но скучной тыквы быстро и вкусно.

Как приготовить Тыквенные оладьи
Печать
  • Тыквенные оладьи
    Ингредиенты.
  • Тыквенные оладьи
    Порежьте тыкву на кусочки толщиной по 3 см и отварите в кипятке 15-20 минут. Окиньте на дуршлаг.
  • Тыквенные оладьи
    Дождитесь когда тыква немного остынет и измельчите ее в блендере до пюреобразного состояния.
  • Тыквенные оладьи
    Добавьте к пюре тыквы муку, смешанную с разрыхлителем, яйцо, сахар и соль. Замесите однородное тесто. По консистенции оно должно быть как густая сметана.
  • Тыквенные оладьи
    В сковороде разогрейте растительное масло и выложите тесто ложкой. Жарьте оладьи на умеренном огне с двух сторон, пока не зарумянятся. Примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
  • Тыквенные оладьи
    Готовые оладьи переложите на тарелку горкой.

Подавать можно с сиропом или медом.

Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.