Щука в соусе

Щука в соусе

Такое блюдо ка щука в соусе очень просто готовится и понравится любителям рыбы. Если вы предпочитаете покупать свежую рыбу, то вам будет интересно почитать о том, как разделать щуку на филе.

Щука в соусе

  • 450 г филе щуки
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 1 лавровый лист
  • растительное масло (для жарки)
  • соль
  • черный перец
  1. Подготовьте нужные продукты.



  2. Порежьте филе щуки на кусочки.



  3. Сложите кусочки в миску, добавьте перец, соль. Перемешайте и оставьте на 15 минут.



  4. Лук порежьте полукольцами и обжаривайте на растительном масле. 



  5. Добавьте в сковороду измельченный чеснок.



  6. К томатной пасте добавьте немного воды, соль и перемешайте. Вылейте смесь эту смесь в сковороду с луком и чесноком. Добавьте лавровый лист и тушите 2 минуты.



  7. Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке и добавьте в сковороду. Обжарьте с двух сторон и тушите на медленном огне 10 минут.



Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля