Ореховый соус Скордоля

Ореховый соус Скордоля Посмотреть еще 2 фото

Такой ореховый соус традиционно подается к отварному мясу. Допускается разбавление Скордоли мясным бульоном, чтобы использовать в качестве подливки к различным горячим блюдам.

22 балла
по кремлевской диете в каждой порции

Ореховый соус Скордоля

Подготовка 5 мин Акт.время 10 мин Время 15 мин. Сложность: Средний Ккал на 100 г.: 531
0 Сохранить

Ингредиенты

Рецепт с пошаговым фото

  1. Очищенные орехи пропустите через мясорубку или блендер.

    Фото приготовления рецепта: Ореховый соус Скордоля - шаг №1
  2. С батона срежьте корки и замочите мякоть в небольшом количестве воды.

    Фото приготовления рецепта: Ореховый соус Скордоля - шаг №2
  3. Чеснок мелко нарубите и разотрите в ступке до состояния кашицы.

  4. Батон хорошо отожмите и смешайте с орехами или чесноком

    Фото приготовления рецепта: Ореховый соус Скордоля - шаг №3
  5. Растирайте полученную массу, добавляя в нее небольшими порциями растительное масло.

    Фото приготовления рецепта: Ореховый соус Скордоля - шаг №4
  6. Когда соус приобретет желаемую густоту, влейте в него лимонный сок, перемешайте и подавайте к столу.

    Фото приготовления рецепта: Ореховый соус Скордоля - шаг №5
Питание

Количество на 100 г порции
Калории 531.18
% Суточная норма *
Натрий 112.99mg5%
Калий 342.21mg10%
Углеводы 16.14g6%
Пищевые волокна 0.06g1%
Моно- и дисахариды 0.16g
Белки 8.96g18%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован.