Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 257 ккал
Белки: 9.17 г
Жиры: 6.39 г
Углеводы: 43.45 г
В духовку на
20-30 мин.
Температура духовки
180°C

Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке

Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке
    Возможно понадобиться:   Калорийность:    

Добавлено в закладки: 0

Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке готовится быстро и долго остается свежим. Оно очень мягкое, с ним легко работать и получается очень вкусным после выпекания. Считается, что в тесте главную роль играет начинка — поэтому тесто не должно иметь вкуса. Но данное тесто безвкусным назвать нельзя. Пицца с тестом, приготовленным по этому рецепту, будет похожа больше на открытый пирог.

Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке по этому рецепту будет отличной основой для любой начинки. Оно очень легко замешивается  буквально за 10 минут. Выходит податливым, мягким, легко растягивается руками, придавая ей нужную форму.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 257 ккал
Белки: 9.17 г
Жиры: 6.39 г
Углеводы: 43.45 г
Шаги
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке
    Ингредиенты.
  • Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке
    Смешайте муку с солью.
  • Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке
    Разбейте яйца в отдельную миску.
  • Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке
    Немного подогрейте молоко и налейте к яйцам. Взбейте венчиком.
  • Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке
    Вливайте полученную смесь небольшими порциями в миску с мукой. Добавьте растительное масло. Постоянно перемешивайте до тех пор пока вся жидкость не впитается в муку.
  • Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке
    Тесто замешивайте примерно 10 минут, периодически присыпая руки мукой.
  • Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке
    Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку или пакет и оставьте на 15 минут.
  • Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке
    Разровняйте тесто на противне слегка влажными руками нужной формы. Выложите начинку.
  • Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке
    Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Если раскатываете тесто очень тонко, то выпекать 20 минут.

Тесто можно хранить в холодильнике в пластиковом пакете 3-4 дня.

Автор публикации

160
Учусь готовить вместе с вами..
Комментарии: 5Публикации: 1483
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля