Добавлено в закладки: 0
Индейка в молоке получается сочной и вкусной.
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе индейки 500 г
- Мука пшеничная ½ стакана
- Молоко коровье 1 стакан
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г
Калории: 272 ккал
Белки: 13.17 г
Жиры: 20.54 г
Углеводы: 9.21 г
Шаги
- Ингредиенты.
- Индейку разрежьте на порции.
- Слегка отбейте молоточком кусочки мяса. Посолите и поперчите.
- Плотно сложите мясо в банку, залейте молоком и придавите крышкой. Оставьте на 2 часа, можно на ночь.
- Достаньте из банки кусочек индейки, обваляйте в муке.
- Обжаривайте по 2-3 минуты на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до образования корочки.
Если вы хотите блюдо поострее, попробуйте перемешать муку с любимыми специями.