Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 255 ккал
Белки: 5.86 г
Жиры: 11.12 г
Углеводы: 34.66 г

Американский тыквенный пирог со сгущенкой

Американский тыквенный пирог со сгущенкой
  Вкус:   Возможно понадобиться:   Калорийность:   Кухня:  

Попробуйте нежный американский тыквенный пирог со сгущенкой. В этой выпечке отлично сочетается песочное тесто с яркой и нежной начинкой.

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 г
Калории: 255 ккал
Белки: 5.86 г
Жиры: 11.12 г
Углеводы: 34.66 г
Шаги
Печать
  • Американский тыквенный пирог со сгущенкой
    Ингредиенты.
  • Американский тыквенный пирог со сгущенкой
    Порежьте сливочное масло кубиками, положите в глубокую миску и добавьте к нему муку.
  • Американский тыквенный пирог со сгущенкой
    Разотрите муку с маслом в крошку.
  • Американский тыквенный пирог со сгущенкой
    Добавьте в крошку яйцо, ванилин и сахар.
  • Американский тыквенный пирог со сгущенкой
    Замесите нелипкое тесто. Оберните пищевой пленкой и поставьте его в холодильник минут на 20.
  • Американский тыквенный пирог со сгущенкой
    Сделайте тыквенное пюре тем способом, который вам больше всего нравится. Включите духовку на 200 градусов, чтобы успела разогреться.
  • Американский тыквенный пирог со сгущенкой
    Добавьте сгущенное молоко к тыквенному пюре. Перемешайте.
  • Американский тыквенный пирог со сгущенкой
    Добавьте яйца, корицу, соль и ванилин. Перемешайте смесь венчиком.
  • Американский тыквенный пирог со сгущенкой
    Застелите форму (23 см) пергаментом, смазанный растительным маслом. Выложите тесто в форму, разровняйте и сформируйте бортики.
  • Американский тыквенный пирог со сгущенкой
    На тесто вылейте начинку и отправьте в духовку. Выпекать при 200 градусов 15 минут. После уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще 40 минут.
  • Американский тыквенный пирог со сгущенкой
    Готовому пирог дайте время остыть и можно резать на порционные кусочки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Кол-во комментариев: 0
  1. Олеся Звонарёва

    Такое лакомое сочетание из полезного и вкусного. Тыкву в обычном виде есть — не шибко-то изысканное удовольствие, но в рационе она должна быть, конечно. Ну а сгущёночка всё делает просто лакомым наслаждением.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.