0377
Консервация овощей и фруктов позволяет сохранить их на долгое время. Процесс заготовки на зиму считается довольно простым. Однако большинство хозяек совершают ошибки, делающие соления менее вкусными или даже.
Рецептовник
0628
Приготовление различных напитков в домашних условиях на сегодняшний день одна из самых актуальных тем. С каждым годом возрастает количество людей, предпочитающих самостоятельно готовить полезные напитки
Рецептовник
0691
Что может быть лучше, чем закончить обед или ужин вкусным десертом? Испытайте необычные рецепты десерта, какой больше всего понравится членам вашей семьи? Ананасовый сорбет Ингредиенты: Приготовление: Вечером нарежьте.
Рецептовник
018.3к.
Вторые блюда, это, пожалуй, самая богатая, на рецепты и разновидности блюд, категория. Ведь это и каши, и макароны, и овощи, а так же котлеты, отбивные, жареная рыба, вареники,...
Рецептовник
0337
В разных цивилизациях и культурах суп всегда высоко ценился за его бодрящие «силы». Сегодня существуют научные доказательства пользы для здоровья, если готовить и употреблять разные виды супов. Чем...
Рецептовник
0628
У любой хорошей хозяюшки есть собственные кулинарные секреты и рецепты вкусных салатов, неизвестные широкой публике, благодаря которым они могут удивить и порадовать своих гостей и домочадцев. Как правило,...
Рецептовник
0287
Кофе Робуста, или конголезский, занимает второе место по популярности среди ценителей этого напитка. На вкус горьковат, поэтому его нередко добавляют к другим видам кофе. Подобное сочетание позволяет получать...
Рецептовник
0475
Покупателей, посещающих рыбный магазин, в первую очередь привлекает лосось. Однако рядом с ним часто лежит сёмга и форель. И тут начинается путаница – как отличить одну рыбу от...
Рецептовник
0336
При выборе вина сомелье рекомендуют обращать внимание не только на этикетку, но и на саму емкость, в которую разлит этот напиток. Ведь тара тоже может быть источником ценной...
Рецептовник
0426
Сочный сладкий вкус свежего инжира мало кого оставит равнодушным. Этот плод фикуса, который является на самом деле соцветием смоковницы, содержит огромное количество полезных веществ – кальций, железо, клетчатка.
Рецептовник
0241
На зиму зелень можно заготовить тремя способами: высушить, заморозить и засолить петрушку в банке. Засолка трав в домашних условиях – очень быстрый и удобный способ сохранить их в...
Рецептовник
0555
Сногсшибательный аромат, который наполнен запахом дыма, жареного мяса и свежего воздуха. Вот то, что сразу всплывает в памяти при слове ШАШЛЫК. Одна мысль заставляет проглотить слюну. Обязательно нужно...
Рецептовник
0665
Перец чили, также называемый кайенским перцем, имеет небольшой вид с сильным ароматом и острым вкусом. Этот перец растет в тропических и субтропических регионах. Эти острые перцы — популярный...
Рецептовник
0436
Научитесь мариновать шампиньоны быстро и вкусно. Их можно подать на стол как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления различных салатов и других закусок, для приготовления пиццы. В наше...
Рецептовник
5 мая - Светлое Христово Воскресенье (Пасха)
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля