0713
Основные продукты японской кухни — это соевый соус и тофу — два наиболее известных. Соя используется в различных кулинарных целях. Следующие пять можно назвать классическими. Темпе Тофу известен...
Рецептовник
0326
Пышный, мягкий, с особым вкусом бисквитный торт без разрыхлителя готовится легко, если знать несколько правил его приготовления. Все рецепты просты и не требуют дополнительных затрат или инвентаря, бисквит...
Рецептовник
03.7к.
С чем у вас ассоциируется праздник, например, День рождения? Скорее всего, с именинным тортом. И не удивительно, ведь это лакомство прочно вошло в список обязательных блюд на большинстве...
Рецептовник
0529
Мясные блюда присутствуют в рационе каждого человека. Но что делать, если продукт получается сухим, пресным, жестким? Есть секреты приготовления мяса, которые стоит опробовать на практике.
Рецептовник
0466
В этой статье попробуем ответить на вопрос «чем полезен овес». Овес не только источник энергии и полезных волокон. Полезные свойства овса необыкновенно широки. Не зря диетологи советуют каждому...
Рецептовник
0622
Даже те люди, которые придерживаются правил здорового питания, не могут удержаться при виде фаст-фуда, чипсов и прочей вредной пищи. Это обусловлено тем, что некоторые продукты становятся причиной сильнейшей...
Рецептовник
0993
Сыр фета – самый известный греческий сыр, который упоминался еще в произведениях Гомера. Делают его из овечьего молока с добавлением козьего. Сегодня он любим многими и считается неотделимой...
Рецептовник
5 мая - Светлое Христово Воскресенье (Пасха)
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля