0421
Рассольный грузинский сыр Сулугуни произошел из региона Самегрело. Сыр обладает чистым кисломолочным, умеренно солёным вкусом и запахом, имеет слоистую
RecipeEasy.ru
0676
Брынза – это белый мягкий сыр в рассоле, получившийся из козьего или овечьего молока. Ещё сыр брынза иногда используют коровье.
RecipeEasy.ru
0469
Камамбер — мягкий сыр с белой плесенью французского происхождения. Обладает пикантным, нежным, сливочным вкусом с оттенком грибов, солоноватый и
RecipeEasy.ru
0424
Сыр фета – самый известный греческий сыр, который упоминался еще в произведениях Гомера. Делают его из овечьего молока с добавлением козьего.
RecipeEasy.ru

Уже не одно тысячелетие люди варят сыр. Появление этого продукта на в рационе — это результат познания природы человеком. Действительно, каким образом жидкость становится твердой? Почему молоко превращается в сыр? Этими вопросами люди задались, когда случайно стали наблюдателями такой трансформации. За долгие века смогли освоить производства сыра, отточили свое мастерство и придумали рецептуру различных видов сыров.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля