Приготовьте изысканное и нежное яйцо пашот в кастрюле точно следуя инструкциям в рецепте.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 1 шт
Как приготовить Яйцо пашот в кастрюле
- Налейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь, доведите до кипения и выключите огонь.
- Разбейте в чашку яйцо так, чтобы не повредить желток.
- Вновь включите уже слабый огонь. Следите, чтобы вода не бурилила.
- Чашу с яйцом опустите как можно ниже к воде и быстрым движением опрокиньте его в кастрюлю.
- Варите яйцо 3 минуты, после извлеките с помощью шумовки и сразу подавайте.
Если требуется приготовить яйцо пашот на несколько человек, то каждое яйцо следует варить в кастрюле по одиночке.
Советы к рецепту: