Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +1

Яйца в мешочек

Яйца в мешочек

Правильно приготовленые яйца в мешочек — это когда белки плотные, а желтки остаются жидкими.

К приготовлениюю блюда подготовьтесь заранее: примерно за час достаньте яйца их холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Это поможет варить яйца, так чтобы они не треснули. Обязательно помойте яйца под проточной водой.

Ингредиенты
Порции: +1
Как приготовить Яйца в мешочек
4 мин.Печать
  • Фото приготовления рецепта: Яйца в мешочек - шаг №1
    Поместите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и посолите.
  • Фото приготовления рецепта: Яйца в мешочек - шаг №2
    Довидите до кипения и выключите огонь. Накройте крышкой и оставьте на 4 минуты.
  • Фото приготовления рецепта: Яйца в мешочек - шаг №3
    Переложите яйца в очень холодную воду на несколько минут. Это остановить процесс приготовления и чиситить будет легче.
Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля