Добавлено в закладки: 0
Правильно приготовленые яйца в мешочек — это когда белки плотные, а желтки остаются жидкими.
К приготовлениюю блюда подготовьтесь заранее: примерно за час достаньте яйца их холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Это поможет варить яйца, так чтобы они не треснули. Обязательно помойте яйца под проточной водой.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 4 шт.
- Соль ½ ч. л.
На 100 г
Калории: 155 ккал
Белки: 12.51 г
Жиры: 11.33 г
Углеводы: 0.68 г
Шаги
- Поместите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и посолите.
- Довидите до кипения и выключите огонь. Накройте крышкой и оставьте на 4 минуты.
- Переложите яйца в очень холодную воду на несколько минут. Это остановить процесс приготовления и чиситить будет легче.
Советы к рецепту: