Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 259 ккал
Белки: 6.19 г
Жиры: 5.68 г
Углеводы: 48.73 г

Пышные булочки с корицей

Пышные булочки с корицей
  Вкус:   Возможно понадобиться:   Калорийность:    

Добавлено в закладки: 0

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда присмотритесь к представленному рецепту приготовления: пышные булочки с корицей. Такая выпечка очень ароматная, безумно пышная, нежная и при этом очень даже бюджетная. Данные булочки идеально подойдут к чаю, кофе, какао или к горячему молоку. Так же, что очень важно, они не черствеют и отлично сохраняют свой нежный вкус несколько дней.

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 г
Калории: 259 ккал
Белки: 6.19 г
Жиры: 5.68 г
Углеводы: 48.73 г
Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Пышные булочки с корицей - шаг №1
    Для начала в теплом молоке (температура жидкости должна составлять около 30-40 градусов) нужно будет растворить сухие дрожжи, сахар (в количестве 3 ст.л.).
  • Фото приготовления рецепта: Пышные булочки с корицей - шаг №2
    Затем смесь нужно будет поместить в теплое место на 20 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Пышные булочки с корицей - шаг №3
    Теперь в опару необходимо будет влить топленое масло, добавить соль, ванилин, разрыхлитель и далее смешать до однородности. Затем останется всыпать муку в количестве 350 грамм и далее хорошенько все промесить.
  • Фото приготовления рецепта: Пышные булочки с корицей - шаг №4
    Теперь тесто отправляем в теплое место на 1 час. По истечении время его еще раз промешиваем с остатком муки и затем раскатываем в пласт.
  • Фото приготовления рецепта: Пышные булочки с корицей - шаг №5
    Далее по верху пласта размещаем остатки сахара и корицу.
  • Фото приготовления рецепта: Пышные булочки с корицей - шаг №6
    Теперь тесто сворачиваем в рулет и далее нарезаем на кусочки. Затем отправляем на противень.
  • Фото приготовления рецепта: Пышные булочки с корицей - шаг №7
    Далее полуфабрикаты булочек необходимо будет оставить в теплом месте на один час, а уже по прошествии времени смазать их желтком.
  • Пышные булочки с корицей
    Ну и теперь выпекаем сдобу около 30 минут при температуре 190-200 градусов. На этом булочки с корицей готовы. Приятной дегустации!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля