Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 67 ккал
Белки: 2.29 г
Жиры: 2.18 г
Углеводы: 10.11 г

Салат ко Дню влюблённых: Нежность

Салат ко Дню влюблённых: Нежность
Подборки:       Калорийность:    

Добавлено в закладки: 0

Шампанское — любимый напиток дам. Подают его, как правило с виноградом, шоколадом и мороженым. Я хочу предложить фруктовый салат с йогуртовой заправкой и кунжутом. Идеальное сочетание всех компонентов салата, делает его восхитительным. Обязательно приготовьте такой салат ко дню влюблённых.

Как приготовить салат на 14 февраля?

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 67 ккал
Белки: 2.29 г
Жиры: 2.18 г
Углеводы: 10.11 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Салат ко Дню влюблённых: Нежность
    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.
  • Салат ко Дню влюблённых: Нежность
    Яблоко помойте под проточной водой и обсушите. Сухое яблоко мелко нарежьте.
  • Салат ко Дню влюблённых: Нежность
    При покупке яблока выбирайте сладкие сорта. Яблоко отправьте в салатник.
  • Салат ко Дню влюблённых: Нежность
    Киви очистите от мохнатой кожуры и мелко нарежьте.
  • Салат ко Дню влюблённых: Нежность
    Выложите нарезанный киви к яблоку.
  • Салат ко Дню влюблённых: Нежность
    Хурму помойте и очистите от кожуры. Очищенную хурму нарежьте мелким кубиком.
  • Салат ко Дню влюблённых: Нежность
    Добавьте хурму в салатник.
  • Салат ко Дню влюблённых: Нежность
    Мандарин очистите от кожуры. Разделите мандарин на дольки. Каждую дольку очистите от кожицы, чтобы она не попадалась в салате.
  • Салат ко Дню влюблённых: Нежность
    Мелко нарежьте дольки мандарина. Переложите нарезанный мандарин в салатник.
  • Салат ко Дню влюблённых: Нежность
    При нарезке этого сочного фрукта, пользуйтесь очень острым ножом, иначе вы оставите весь сок на разделочной доске. Залейте натуральным йогуртом.
  • Салат ко Дню влюблённых: Нежность
    Перемешайте и посыпьте семенами кунжута.
  • Салат ко Дню влюблённых: Нежность
    Салат к игристому вину готов!

Подавайте салат своей второй половине. Удивляйте своих любимых изысканными и вкусными блюдами. Любите и будьте любимы!

Надежда Валерьевна/ автор статьи

Люблю готовить и фотографировать

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля