60 мин.250
Ингредиенты
Калории: 178 ккал
Белки: 1.60 г
Жиры: 15.94 г
Углеводы: 7.71 г
Давайте приготовим рататуй на сковороде из кабачка, баклажана, болгарского перца и лука. Овощи возьмом примерно в одинкавых пропорциях, порежим кубиками и обжарим отдельного с добавлением чеснока и тимьяна.
40 мин.6188
Ингредиенты
Калории: 37 ккал
Белки: 0.34 г
Жиры: 0.00 г
Углеводы: 9.59 г
Компот из сухофруктов в кастрюле — это традиционный напиток, который готовится из различных сухофруктов, таких как чернослив, изюм, курага, яблоки и груши. Такой компот можно приготовить в домашних условиях.
2 час. 50 мин.1359
Ингредиенты
Калории: 51 ккал
Белки: 3.72 г
Жиры: 3.37 г
Углеводы: 1.65 г
Наваристые щи с квашеной капустой на говяжьем бульоне. Для этого рецепта используется говяжья голяшка на кости, а также целые морковь и луковица во время варки бульона. В конце...