Добавлено в закладки: 0
Пирожное с орехами Картошка имеет много разнообразных рецептов приготовления. Предлагаю свой: с сухарями, молоком и грецким орехом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сухари панировочные 300 г
- Сахар-песок 1 стак.
- Масло сливочное 120 г
- Какао-порошок 1 ст. л.
- Грецкий орех 130 г
- Молоко 1 стак.
На 100 г
Калории: 398 ккал
Белки: 7.16 г
Жиры: 21.63 г
Углеводы: 46.09 г
Шаги
- В молоко добавьте сахар и, помешивая, доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться.
- Молоко немного остудите, добавьте размягченное масло, какао, измельченные сухари из пшеничного хлеба и измельченные орехи.
- Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Сформируйте пирожные в виде картофелин и обваляйте в какао-порошке.
Пирожные можно урасить, обваляв их в смеси какао и сухарей, а также полить кремом или просто сверху выложить целые кусочки грецкого ореха.