Домашнее мороженое Пломбир

Всего три ингредиента, а на вкус как магазинное!
Домашнее мороженое Пломбир Посмотреть еще 2 фото

Порадуйте близких, приготовив очень вкусное домашнее мороженое Пломбир.

Мороженое готовится легко и быстро, так что это по силу любому, даже начинающему повару.

За счет жирных сливок, в нем не образуются кристаллики льда, пломбир получается нежным на вкус, тающим во рту, как настоящий пломбир.

Домашнее мороженое Пломбир

Домашнее мороженое Пломбир

Акт.время 15 мин Ожидание 6 час Время 6 часов 15 мин. Сложность: Легкий Ккал на 100 г.: 489
0 Сохранить

Ингредиенты

Рецепт с пошаговым фото

  1. На дно формы положите корж.

    Фото приготовления рецепта: Домашнее мороженое Пломбир - шаг №1
  2. Налейте сливки в высокую емкость и взбейте миксером на средней скорости, до густоты массы и образования мягких пиков.

    Фото приготовления рецепта: Домашнее мороженое Пломбир - шаг №2
  3. Добавьте ванильный сахар.

    Фото приготовления рецепта: Домашнее мороженое Пломбир - шаг №3
  4. Влейте сгущенное молоко в сливки.

    Фото приготовления рецепта: Домашнее мороженое Пломбир - шаг №4
  5. Еще раз взбивайте примерно минуту до однородности массы.

    Фото приготовления рецепта: Домашнее мороженое Пломбир - шаг №5
  6. Вылейте в форму на вафельный корж всю массу.

    Фото приготовления рецепта: Домашнее мороженое Пломбир - шаг №6
  7. Сверху положите корж.

    Фото приготовления рецепта: Домашнее мороженое Пломбир - шаг №7
  8. Уберите мороженое в морозилку на 6 часов для застывания. После чего достаньте из формы, нарежьте на порционные куски и угощайте близких.

    Фото приготовления рецепта: Домашнее мороженое Пломбир - шаг №8
Питание

Количество на 100 г порции
Калории 489.22
% Суточная норма *
Жиры 17.61g28%
Углеводы 69.95g24%
Белки 13.06g27%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.

Примечание

Мороженое можно подавать с вареньем или сиропом, посыпав тертым шоколадом или другими разноцветными посыпками

Возможно, вам понравится..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован.