Печенье Кокосанка

Печенье Кокосанка

Ищете рецепт печенья, которое в кондитерских отделах продается под названием «Кокосанка»? Печенье Кокосанка, приготовленное по этому рецепту оправдает все ваши ожидания. Без грамма муки печенье получается очень вкусным с хрустящей корочкой.

Печенье Кокосанка

  • 360 г кокосовой стружки
  • 200 г сахара
  • 1 яйца
  1. Ингредиенты.



  2. Яйца перемешайте с сахаром.

    Яйца взбивать не надо.



  3. Добавьте кокосовую стружку и заместите тесто.



  4. Сформируйте шарики с грецкий орех и уложите на пергаментную бумагу, смазанный растительным маслом.



  5. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Достаточно 30 минут, чтобы печенье испеклось.



Василиса/ автор статьи

Собираю рецепты разных кухонь, формирую кулинарную книгу так, чтобы можно было легко сортировать рецепты по ингредиентам, способам приготовления и прочим параметрам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля