Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 121 ккал
Белки: 1.23 г
Жиры: 4.82 г
Углеводы: 19.26 г

Абрикосовое пюре с взбитыми сливками

Абрикосовое пюре с взбитыми сливками
Подборки: ,   Вкус:   Возможно понадобиться: ,   Калорийность:    

Добавлено в закладки: 0

Нежное и ароматное абрикосовое пюре с взбитыми сливками позволит вам насладиться непревзойдённым вкусом.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 121 ккал
Белки: 1.23 г
Жиры: 4.82 г
Углеводы: 19.26 г
Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Абрикосовое пюре с взбитыми сливками - шаг №1
    Подготовьте продукты.
  • Фото приготовления рецепта: Абрикосовое пюре с взбитыми сливками - шаг №2
    Плоды разрежьте ножом по бороздке, разделите на половинки и удалите косточку.
  • Фото приготовления рецепта: Абрикосовое пюре с взбитыми сливками - шаг №3
    Половинки абрикосов погрузите в кипяток на 30 секунд, затем снимете с них кожицу.
  • Фото приготовления рецепта: Абрикосовое пюре с взбитыми сливками - шаг №5
    Залейте абрикосы без кожуры небольшим количеством воды, чтобы она едва их покрывала. доведите до кипения, проварив 5 минут. При необходимости слейте лишнюю жидкость.
  • Фото приготовления рецепта: Абрикосовое пюре с взбитыми сливками - шаг №4
    Абрикосы протрите через сито. Добавьте сахар и перемешайте до его растворения. Охладите. Если пюре получается очень густым добавьте отвар.
  • Фото приготовления рецепта: Абрикосовое пюре с взбитыми сливками - шаг №6
    Подготовьте шапку для десерта. Взбейте сливки, добавив щепотку сахара, в пышную стойкую пену.
  • Фото приготовления рецепта: Абрикосовое пюре с взбитыми сливками - шаг №7
    Разложите абрикосовое пюре по сканам.
  • Фото приготовления рецепта: Абрикосовое пюре с взбитыми сливками - шаг №8
    Украсьте взбитыми сливками.

Перед подачей лучше охладить в холодильнике 1-2 часа, чтобы абрикосовое пюре приобрело более плотную косистенцию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля