Добавлено в закладки: 0
Лимонное печенье готовится просто, а получается вкусным и ароматным.
В одной порции 6 у. е.
Ингредиенты
Порции: –+
- Масло сливочное 200 г
- Сахарная пудра 3.5 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная 2 стакана
- Цедра лимона 15 г
На 100 г
Калории: 415 ккал
Белки: 6.70 г
Жиры: 23.66 г
Углеводы: 46.70 г
Шаги
- Сливочное масло растопите и смешайте с яйцом, сахарной пудрой, мукой и цедрой. Замесите тесто.
- Разделите тесто на небольшие шарики. Уберите в холод на 20 минут.
- Печенье переложите в форму для выпечки.
- Поставьте в заранее разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
За 5 минут до готовности поставьте температуру в духовке 200°С, чтобы печенье подрумянилось.