0314
Зеленый кофе существует уже несколько лет, в основном из-за его свойств для похудания и содержания многих ценных биологически активных ингредиентов. Все благодаря обходу процесса обжарки. Так ли это?...
Рецептовник
0817
Изысканный вкус, тонкий аромат, цвет синего неба и масса полезных свойств – так характеризуют знатоки необычный чай, которому местные жители дали название анчан. Собирают тайский синий чай анчан...
Рецептовник
0756
Камамбер — мягкий сыр с белой плесенью французского происхождения. Обладает пикантным, нежным, сливочным вкусом с оттенком грибов, солоноватый и очень калорийный. Запах у камамбера тонкий и насыщенный.
Рецептовник
0343
Фасоль – полезный и приятный на вкус овощ из семейства бобовых. Пришедшая из Южной Америки, фасоль быстро расселилась по миру – блюда из нее готовили в Древнем Египте...
Рецептовник
0496
Чай ройбуш производится из уникального хвойного растения семейства бобовых, которое берет свое начало со склонов мыса Доброй Надежды в Южной Африке (ЮАР). На местном языке его название означает...
Рецептовник
0477
Какая разновидность бобовых является самой практичной с точки зрения кулинара? Красная шлифованная чечевица. Безусловно, она во всей полноте обладает полезными и питательными качествами, свойственными
Рецептовник
0759
Существует множество разновидностей риса. Некоторые из них, а именно черный рис, не так часто можно встретить на прилавках магазинов. Родина этой крупы – Миннесота, США, штат, являющийся крупнейшим...
Рецептовник
0713
Основные продукты японской кухни — это соевый соус и тофу — два наиболее известных. Соя используется в различных кулинарных целях. Следующие пять можно назвать классическими. Темпе Тофу известен...
Рецептовник
0466
В этой статье попробуем ответить на вопрос «чем полезен овес». Овес не только источник энергии и полезных волокон. Полезные свойства овса необыкновенно широки. Не зря диетологи советуют каждому...
Рецептовник
0992
Сыр фета – самый известный греческий сыр, который упоминался еще в произведениях Гомера. Делают его из овечьего молока с добавлением козьего. Сегодня он любим многими и считается неотделимой...
Рецептовник
Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля