Добавлено в закладки: 0
Салат греческий с фетой в классическом варианте можно легко приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты
Порции: –+
- Помидор 4 шт
- Огурец 4 шт
- Сыр Фета 200 г
- Масло оливковое 50 мл
- Перец болгарский 1 шт
- Маслины 70 г
- Лук репчатый 50 г
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Орегано
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г
Калории: 147 ккал
Белки: 6.14 г
Жиры: 11.13 г
Углеводы: 4.02 г
Шаги
- Нарежьте огурцы и болгарский перец кубиком, лук — полукольцами, помидоры — ломтиками, разложите на блюде, посыпьте маслинами.
- Соедините лимонный сок с солью и черным перцем, разотрите до растворения соли, затем влейте оливковое масло, добавьте орегано, перемешайте.
- Полейте смесью овощи и сверху разложите сыр, порезанный кубиком.