Творожные пончики жареные

Творожные пончики жареные
     

Творожные пончики жареные в масле — это аппетитное, пышное и вкусное лакомство, они отличаются от американских пончиков составом и формой.

Тесто для творожных шариков можно приготовить на любом твороге. К тесту добавляют муку, яйца, соду, сахар и делают его достаточно крутым для того, чтобы шарики легко скатывались.

Формируют шарики одинакового размера, чтобы они могли одновременно пропечься.

Как приготовить Творожные пончики жареные
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Творожные пончики жареные - шаг №1
    В миске разотрите муку с творогом, яйцом, сахаром, содой и солью.
  • Фото приготовления рецепта: Творожные пончики жареные - шаг №2
    Шарики формируйте мокрыми руками размером чуть меньше ореха. Это нужно, чтобы они успевали прожариваться изнутри.
  • Фото приготовления рецепта: Творожные пончики жареные - шаг №3
    Опускайте шарики по одному в разогретое растительное масло и обжаривайте до золотистого цвета. Учитывайте, что они увеличиваются в размере во время обжарки.
  • Фото приготовления рецепта: Творожные пончики жареные - шаг №4
    Посыпьте творожные пончики сахарной пудрой, немного остудите и подавайте к столу.
Vasilisa/ автор статьи

Рецепты с пошаговым фото с разных народных кухонь, удобный поиск по ингредиентам, способах приготовления и подборкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
RecipeEasy.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Авторизация
*
*
Регистрация
Что дает регистрация?
  • сохраняйте рецепты в свою кулинарную книгу
  • добавляйте свои рецепты
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля