Лаваш и лепешки
Армянский лаваш на кефире получается более нежным на вкус, чем домашний лаваш на сковороде, приготовленный на воде.
Чтобы приготовить пшенные лепешки понадобятся доступные продукты и немного свободного времени. Лепешки можно подавать как самостоятельное блюдо или с различными
Домашний лаваш на сковороде — это тонкий пресный белый хлеб, популярный у многих народов. По этому рецепту лаваш получается тонким, подавать его можно
Жареные пышки на кислом молоке или кефире – удивительно простое и вкусное блюдо. Они хороши и на завтрак, и в качестве дополнения к супу или борщу, и на...
Хлебные лепешки на сковороде могут заменить хлеб во время обеда. Особенно хорошо они идут к борщу с чесноком. И к чаю с вареньем тоже очень вкусно.