30 мин.5Vasilisa144
Ингредиенты
Калории: 372 ккал
Белки: 8.99 г
Жиры: 9.68 г
Углеводы: 63.38 г
Ингредиенты: мука пшеничная, масло подсолнечное, сахар-песок, сода пищевая, рассол огуречный.
Vasilisa359
Армянский лаваш на кефире получается более нежным на вкус, чем домашний лаваш на сковороде, приготовленный на воде.
Vasilisa313
Хрустящие домашний батон в духовке с дивным запахом по всему помещению. Простата в приготовлении и доступные продукты позволяет готовить хлеб довольно часто.
Vasilisa281
Всем, кто постоянно куда-то спешит и не имеет возможности даже забежать в магазин, предлагаем простенький рецепт, где вы узнаете как приготовить бездрожжевой
Vasilisa567
Чтобы приготовить пшенные лепешки понадобятся доступные продукты и немного свободного времени. Лепешки можно подавать как самостоятельное блюдо или с различными
Vasilisa446
Домашний лаваш на сковороде — это тонкий пресный белый хлеб, популярный у многих народов. По этому рецепту лаваш получается тонким, подавать его можно
RecipeEasy519
Жареные пышки на кислом молоке или кефире – удивительно простое и вкусное блюдо. Они хороши и на завтрак, и в качестве дополнения к супу или борщу, и на...
Vasilisa485
Такой домашний хлеб без дрожжей готовится довольно просто и быстро, примерно 1 час. А в результате вы получаете отличный мякиш в хрустящей корочке.
Vasilisa639
Ржаной хлеб в мультиварке готовится довольно быстро, получается очень вкусным и долго сохраняет мягкость. Даже в самой простой мультиварке можно испечь
Vasilisa183
Хлебные лепешки на сковороде могут заменить хлеб во время обеда. Особенно хорошо они идут к борщу с чесноком. И к чаю с вареньем тоже очень вкусно.