Хлебобулочные изделия
Армянский лаваш на кефире получается более нежным на вкус, чем домашний лаваш на сковороде, приготовленный на воде.
Хрустящие домашний батон в духовке с дивным запахом по всему помещению. Простата в приготовлении и доступные продукты позволяет готовить хлеб довольно часто.
Всем, кто постоянно куда-то спешит и не имеет возможности даже забежать в магазин, предлагаем простенький рецепт, где вы узнаете как приготовить бездрожжевой
Чтобы приготовить пшенные лепешки понадобятся доступные продукты и немного свободного времени. Лепешки можно подавать как самостоятельное блюдо или с различными
Домашний лаваш на сковороде — это тонкий пресный белый хлеб, популярный у многих народов. По этому рецепту лаваш получается тонким, подавать его можно
Жареные пышки на кислом молоке или кефире – удивительно простое и вкусное блюдо. Они хороши и на завтрак, и в качестве дополнения к супу или борщу, и на...
Такой домашний хлеб без дрожжей готовится довольно просто и быстро, примерно 1 час. А в результате вы получаете отличный мякиш в хрустящей корочке.
Ржаной хлеб в мультиварке готовится довольно быстро, получается очень вкусным и долго сохраняет мягкость. Даже в самой простой мультиварке можно испечь
Хлебные лепешки на сковороде могут заменить хлеб во время обеда. Особенно хорошо они идут к борщу с чесноком. И к чаю с вареньем тоже очень вкусно.