Рис с овощами в томате

Сервировка: 4 порц. Сложность: легко Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Общее время: 40 мин.

Приготовим рис с овощами в томате и со специями. Это не только вкусно, но и очень полезно!

Ингредиенты

0/8 Ингредиенты

Приготовление

0/7 Инструкции
  • Подготовить ингредиенты.
  • Отварить рис, который следует в начале хорошо промыть водой несколько раз.
  • Капусту мелко нашинковать, а лук порезать полукольцами.
  • Также необходимо включить в блюдо морковь, которую следует в начале очистить и натереть.
  • На сковороде разогреть масло и всыпать капусту. Протушить 10 минут. Добавить морковь, лук и зубчик измельченного чеснока. Перемешиваем и вливаем томат. Продолжаем тушить до готовности.
  • Всыпаем проваренный рис, солим, перчим по вкусу, и готовим еще 10 минут.
  • Выложить готовое блюдо на тарелку, использовав кулинарное кольцо.

Совет

Получилось очень вкусное и сытное блюдо в виде рисовой каши с тушеной капустой в томате. Имеет витамины, ведь в составе такого блюда есть и другие овощи.

Дополнительная информация

#Рис  #Тушеная капуста