Рагу овощное с кабачками и картофелем

Сервировка: 4 порц. Сложность: легко Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Общее время: 40 мин.

Рагу овощное с кабачками и картофелем может быть легким ужином для следящих за фигурой или отличным гарниром к мясу. Благодаря тимьяну и нарезки жульен блюдо получается ароматным и тающим во рту.

Сопутствующие рецептыРаспечатать рецептСовет
Если рагу остыло, его можно наложить на поджаренные тосты — и выйдет вкусный бутерброд.

Ингредиенты

0/8 Ингредиенты

Приготовление

0/10 Инструкции
  • Пошаговый рецепт рагу овощного с кабачками и картофелем.
  • Помойте и почистите овощи.
  • Нарежьте морковь, кабачки и картофель полосками.
  • Порежьте лук полукольцами.
  • Пропустите чеснок через пресс.
  • Обжарьте морковь и лук.
  • Добавьте картофель в сковороду на огне.
  • Добавьте кабачки и чеснок. Перемешать.
  • Добавить тимьян. При необходимости долить воды.
  • Тушить минут 20 на небольшом огне.

Совет

Если рагу остыло, его можно наложить на поджаренные тосты — и выйдет вкусный бутерброд.

Дополнительная информация

#Рагу  #тимьян