Крестьянский фасолевый суп

Крестьянский фасолевый суп фото
Сервировка: 4 порц. Сложность: легко Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Общее время: 20 мин.

Крестьянский фасолевый суп суп станет просто настоящим спасением для постящихся и приверженцев вегетарианства. Речь идет о старинном блюде немецкой и восточноевропейской кухни. Есть такой сытный и очень вкусный суп можно с сухариками из черного или серого хлеба.

Ингредиенты

0/12 Ингредиенты

Приготовление

0/10 Инструкции
  • Пошаговый рецепт крестьянского фасолевого супа
  • Хорошо промытую и замоченную на ночь фасоль необходимо обязательно отварить до готовности, а также не забыть посолить ее перед окончанием варки.
  • Картошку нужно аккуратно нарезать небольшими и ровными квадратиками.
  • Луковицу измельчить, морковку нарезать по своему вкусу.
  • Вскипятить в кастрюле воду, опустить туда фасоль, картофель и рис, варить до готовности риса.
  • На сковороде обжарить лук с морковкой до появления золотистого оттенка.
  • Добавить муку, после этого тщательно обжарить все в течение 1 минуты.
  • Добавить ароматную и еще горячую зажарку прямо в суп.
  • Измельчить зелень.
  • Насыпать нарубленную зелень в супчик, потом обязательно посолить, можно еще хорошо поперчить, а также добавить любые приправы, подать к столу.

Дополнительная информация

#вегетарианство  #Постные блюда  #фасоль