Гренки из ржаного хлеба с чесноком

Гренки из ржаного хлеба с чесноком
Сервировка: 2 порц. Сложность: легко Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Общее время: 10 мин.

Гренки из ржаного хлеба с чесноком станет закуской вечера. Быстро готовится, подойдет как к пиву, так и к чаю. Актуально, если к вам нагрянули неожиданные гости, а холодильник чист и пуст. Можно тогда быстро приготовить аппетитные и хрустящие кусочки.

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты

Приготовление

0/7 Инструкции
  • Пошаговый рецепт гренок из ржаного хлеба с чесноком.
  • Нарежьте хлеб небольшими ломптиками.
  • Разогрейте сковороду. Налейте растительное масло. В горячее масло выложите ломтики хлеба.
  • Обжарьте хлеб с обеих сторон на среднем огне. С каждой стороны по минуте.
  • Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с солью и двумя ст. л. подсолнечного масла.
  • Натрите гренки смесью тертого чеснока с солью.
  • Подавайте теплыми. А тем, кому гренки покажутся недостаточно острыми предложите оставшийся соус.

Дополнительная информация

#закуска к пиву