Ингредиенты
Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 160 ккал
Белки: 1.85 г
Жиры: 12.94 г
Углеводы: 9.55 г

Жареная тыква с чесноком

Жареная тыква с чесноком
    Возможно понадобиться: ,   Калорийность:    

Добавлено в закладки: 0

Из тыквы можно приготовить не только кашу или пирог, но и такое пикантное блюдо как жареная тыква с чесноком. Рецепт достоин вашего внимания не только занимательным вкусом блюда, но и простотой приготовления.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г
Калории: 160 ккал
Белки: 1.85 г
Жиры: 12.94 г
Углеводы: 9.55 г
Шаги
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Жареная тыква с чесноком - шаг №1
    Приготовьте продукты. Тыкву вымойте, очистите от кожуры, порежьте крупными ломтиками.
  • Фото приготовления рецепта: Жареная тыква с чесноком - шаг №2
    Порезанную тыкву посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте в муке.
  • Фото приготовления рецепта: Жареная тыква с чесноком - шаг №3
    На сковороде разогрейте растительное масло, выложите ломтики тыквы и обжарьте со всех сторон на среднем огне, хорошо подрумянив.
  • Фото приготовления рецепта: Жареная тыква с чесноком - шаг №4
    Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Все обжаренные ломтики сложите в форму и поставьте в духовку на 15 минут до полной готовности тыквы.
  • Фото приготовления рецепта: Жареная тыква с чесноком - шаг №5
    Чеснок очистите и измельчите. Смешайте с хмели-сунели и растительным маслом, которое осталось на сковороде после тыквы.
  • Фото приготовления рецепта: Жареная тыква с чесноком - шаг №6
    Разложите горячую тыкву на порции и полейте смесью из чеснока и растительного масла.

При желании можно подать к жареной тыкве майонез или сметану.

Советы к рецепту:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Рецептовник
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Будет отображаться на сайте
captcha
Генерация пароля